Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 godz. 5 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 Min