![Sweetcorn & Chorizo Chowder Sweetcorn & Chorizo Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c5aa872-e2c9-42e0-a094-41e2362479c9/Derivates/4b0b7a3c-c5ab-4ae6-a06f-48550d07ff29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Creamy Pepper Soup
20 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Mushroom Risotto
30min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Pas d’évaluation
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Onion Soup
1 Std.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 godz.
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Lemon Posset
2h 40min