
Appareils et accessoires
Mushroom and Cannellini Bean Soup
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)30 g
-
boiling water300 g
-
onions quartered120 g
-
unsalted butter diced60 g
-
tinned cannellini beans drained (2 x 400 g tins)480 g
-
liquid vegetable stock (see tip)400 g
-
fresh sage leaves2
-
fine sea salt plus extra to taste¾ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
262.2 kcal /
1097.2 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
12.7 g
Glucides
29.4 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
464.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

SPRINGTIME SOUPS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande