Versions compatibles
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Smoked Salmon and Avocado Salsa
- 1 Tbsp spring onions, trimmed, cut in pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (optionnel)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), or to taste
- ½ avocado, flesh only, diced (1 cm)
Poached Egg Pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach, stalks removed
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 30 g whipping cream
- 1 Tbsp grated Parmesan cheese
- 2 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433 kJ / 341 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Sous-vide Poached Eggs
30min
Mulled Wine
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Boiled Eggs
20 min
Green Smoothie
10 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h