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Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wild rice
- 1150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g green beans, trimmed
- 150 g shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 350 g button mushrooms, quartered
- 125 g dry white wine
- 350 g chicken legs, skinless (approx. 3-4 chicken legs)
- 350 g chicken thighs, skinless (approx. 3-4 chicken thighs)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 30 g cornflour
- 100 g single cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
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