Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 23.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Stroganoff
1 godz.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50 min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 godz.
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min