![Prawn Curry Prawn Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/403B9D51-4FA9-4BED-99B9-C3D1E27913C2/Derivates/C316EB70-BFF7-4517-8C8D-01A13BFE6495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g basmati rice
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, deseeded if desired
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 70 g tomato purée
- 400 g coconut milk
- 500 g raw prawns, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 30.2 g
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