Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 450 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground turmeric
Tomato Sauce
- 20 g vegetable oil
- 50 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, halved
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 250 g water
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
Curry
- 20 g vegetable oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g red peppers, diced (2-3 cm)
- 2 fresh red chillies, halved
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Garam Masala
50 min
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Chicken Korma
40 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Butter Chicken
50 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Chicken Saag
50 min
Prawn Bhuna
30 min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min