Beef in Stout

Beef in Stout

4.4 339 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

  • olive oil
    20 g
  • onions quartered
    200 g
  • feather steak diced (3 cm)
    800 g
    800 g braising steak, diced (3 cm)
  • plain flour
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • tomato purée
    20 g
  • stout (e.g. Guinness®)
    415 g
  • fresh rosemary leaves
    3 sprigs
  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 315 kcal / 1318.1 kJ
Protides 31 g
Lipides 10 g
Glucides 21.6 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 462.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...