Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Smoky Pork and Beans
3h
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken Étouffée
45 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min