Sautéed Pork with Cider

Sautéed Pork with Cider

4.6 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • bacon lardons
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • shallots halved
    35 g
  • carrots cut in pieces
    60 g
  • pork meat cut in pieces (3 cm)
    700 g
  • wholegrain mustard
    50 g
  • water
    100 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 tsp beef stock paste, homemade
  • fine sea salt or to taste
    3 pinches
  • ground black pepper or to taste
    3 pinches
  • dry cider
    200 g
  • potatoes cut in pieces (4 cm)
    550 g
  • button mushrooms halved
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 582 kcal / 2436 kJ
Protides 50.2 g
Lipides 30 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...