![Smoked Haddock and Cauliflower Bake Smoked Haddock and Cauliflower Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6111CED-ACF7-40F2-B125-7D9DE7458DEF/Derivates/64ca8c6c-4f02-424e-a76f-ab85bf158167.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower, medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (optionnel)
- ¼ fine sea salt, or to taste
- ¼ ground black pepper, or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
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