Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower, medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (optionnel)
- ¼ fine sea salt, or to taste
- ¼ ground black pepper, or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Kedgeree
45min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Tuna Pasta Bake
1h
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Creamed Cod
45min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min