![Chicken Noodle Soup Chicken Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342DF99A-CD47-46EE-BF1E-3DD6300A094E/Derivates/255F0F3E-F8CB-49C7-9A5F-E6A75E5B1731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), to taste
ou 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 677.5 kJ / 161.9 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 78.6 mg
Recettes alternatives
Chicken Noodle Soup
25min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 分钟
Creamy Mustard Chicken Stew
40 分钟
Shepherd's Pie
1hod. 40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Spaghetti Carbonara
40 分钟
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 分钟
Quick Thai Chicken Curry
40 分钟
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 分钟
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min