Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curry
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 700 - 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp plain flour
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g coconut milk
- 250 g fresh spinach leaves
Rice
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g plain yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3093 kJ / 739.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1115.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken
50 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Chilli Con Carne
35 min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min