Cauliflower cheese

Cauliflower cheese

4.6 162 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese cut in pieces
    200 g
    200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • water
    500 g
  • cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
    1
  • flour
    50 g
  • butter
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (optionnel)
    1 - 2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 305 kcal / 1273 kJ
Protides 17 g
Lipides 20 g
Glucides 14 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...