![Cauliflower cheese Cauliflower cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9E1A8BA-5824-44EE-A3F5-698B4C7E09E6/Derivates/FA4380D2-99DF-43AB-8916-BBBF97F0B8E3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 200 g Cheddar cheese, cut in pieces - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g flour
- 40 g butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1 Std.
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50 min
Vegetable soup
35 min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Red Cabbage
1 Std.
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Christmas Bread Sauce
15 min
Bread Sauce
1h 25min
Toad in the Hole
1 Std.
Bread Sauce
1h 25min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min