Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Bordelaise Sauce
55min
Red Onion Gravy
25 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.