Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25 min
Béarnaise Sauce
20min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Bordelaise Sauce
55min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 λεπτ.
Creamy French Dressing
5 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Yorkshire Pudding
1ωρ.