Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 720 g
- Calories
- 13702.8 kJ / 3275 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 389.1 g
- Lipides
- 171.4 g
- Graisses saturées
- 105.3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 228.7 mg
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10min
Scones
30 Min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Shortcrust pastry
5min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Lemon Tart
4h 30 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25min