Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
440
g rapadura sugar
ou granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Victoria Sponge
1h 10 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Buttercream Icing
5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Chocolate Fudge Icing
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min