Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, for cooking pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Fresh pasta dough
1j
Spinach and Ricotta Ravioli
1j 30 menit
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2j 30 menit
Béchamel Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pizza Dough
1j
Shortcrust pastry
5 min
Pitta Bread
2j
Hollandaise Sauce
15min
Baguettes
3h 45min
English Muffins
3sa