![Fresh Pasta Dough Fresh Pasta Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/C932D501-D74A-4B51-A097-23A35F62250E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, for cooking pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Béchamel Sauce
15 min
Ciabattine
3h 30min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pizza Dough
1 godz.
Pitta Bread
2 godz.
Mayonnaise
5 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Baguettes
3h 45 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1sa 40 dk
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min