Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sugar
- 200 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 100 g cream, min. 30 % fat (whipping or double)
- 4 medium eggs (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Chocolate cake
45min
Béarnaise Sauce
15min
Vanilla Ice Cream
12h
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Hollandaise Sauce
15min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Peach Pavlova
5h 30min
Profiteroles
2h 15min