Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
-
175
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
ou 175 g margarine, plus extra for greasing - 175 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 3 Tbsp instant coffee, dissolved in 2 Tbsp boiling water
- 60 g walnuts, chopped
Icing
- 200 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water
- 8 halved walnuts
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2h
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min