Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40min
Ham, Egg and Chips
30min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1小时 15 分钟
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
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Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
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