Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Baby-friendly Cheesy Tuna and Sweetcorn Pasta Salad
20 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min