Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 716 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Toad in the Hole
1h
Coronation Chicken
30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chilli Con Carne
35 Min
Butter Chicken
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef in Stout
1h 40min