Versions compatibles
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 29.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Beetroot Salad
10min
Salmon tartare
25min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min