Versions compatibles
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 29.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 menit
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 menit
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 menit
Sicilian Salad
30 menit
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 godz.
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min