Appareils et accessoires
Tuna Tapenade on Cucumber
Prép. 5min
Total 10min
32 pieces
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley leaves10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
olive oil20 g
-
mascarpone85 g
-
anchovy fillet1
-
garlic cloves2
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cucumber large, sliced in 32 (5 mm)1
-
fresh red chillies sliced (2 mm), to taste1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
2.8 g
Calories
157 kJ /
38 kcal
Lipides
2.7 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Canapes
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tuna Tapenade
5min
Olive Spread
5min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Pea Gazpacho
4h 15min
Guacamole
5min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Hot Artichoke Dip
30min
Aubergine and Almond Dip
20min
Coconut Prawn Soup
45min