![Vegan Spanish Omelette Vegan Spanish Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f2a8095f2d6512bc0a7e91fce449e17/Derivates/463a56dc5db5f50b66242e3b4e5b2bcd46a7746b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g gram flour
- 60 g maize flour
- 200 g water
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp white wine vinegar
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 200 g onions, quartered
- 200 g olive oil
- 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.4 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 459.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Vegan Lasagne
2 Std. 20 Min
Carrot and Chickpea Spread
15 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Cooked Quinoa
15 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 godz. 25 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min