Versions compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Basque Chicken
1h 10min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Minestrone
45 min
Sicilian Caponata
30 min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Aubergine Bhurta
30 min
Mushroom pie
1h 30min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h