Versions compatibles
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1h 30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Seafood Risotto
40 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 godz.
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min