Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ - ½ vanilla pod, to taste, halved lengthways
- 50 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- 1 pineapple (see tip)
- 30 - 40 g rum, to taste (optionnel)
- 400 g water
- 4 fresh mint leaves, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 739 kJ / 177 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Walnut Bread
2u. 45min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Scandinavian Brunch
Pas d’évaluation
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Rosé and Raspberry Jelly
12 godz. 30 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Rocket watercress juice
5min