![Rye Flatbreads Rye Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA9211B6-E20D-4CE4-BD8F-810FD8BE661B/Derivates/F3F21208-00CB-4CC0-9265-19C08E5D1EFA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g oat flakes
- 500 g water
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp honey
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 200 g rye flour
- 380 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Flatbreads
12h
Soda Bread with Feta
30 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15 min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Masala Chai
15min
Wholemeal Pitta
1j 35 menit
Walnut Bread
2h 45 min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Yoghurt Bread
2h
Carrot and Coconut Salad
5 min