![Rye and Walnut Bread Rye and Walnut Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/309F568A-B453-4081-8598-B9D358E9B3DF/Derivates/F7DAAACC-B773-4372-B83E-DFBE1402AF32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Multiseed Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Spelt Bread
1h 45min
German Bread
4sa 15 dk
Rye Bread Rolls
4h
Walnut Bread
2h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Irish Stout and Walnut Bread
2 godz. 50 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h