Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
German Bread
4 godz. 15 min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Walnut Butter
25 min