![Chinese Noodles with Vegetables Chinese Noodles with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9F9384A-27D9-41CE-9EE2-9D60D6EF42AA/Derivates/3FA36717-9F30-422D-9AF2-70AF1275E07C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g carrot, cut in pieces
- 20 g dried shiitake mushrooms, rehydrated in hot water
- 20 g dried wood ear mushrooms, rehydrated in hot water
- 40 g fresh king oyster mushrooms
- 40 g fresh enokitake mushrooms
- 90 g tomatoes, quartered
- 20 g olive oil
- 10 g soy sauce
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g thick wheat noodles
- 100 g firm tofu, coarsely chopped
- 50 g mangetout
- 30 g celery stalk, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 14 g
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