![Spinach, Chickpea and New Potato Soup Spinach, Chickpea and New Potato Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8B48862-6C0B-4729-B9BC-0EDEF2685A75/Derivates/9f99511a-8fb3-4ddc-935e-3b4ef488ab75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh baby spinach
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g new potatoes, diced (1 cm)
- 1000 g water
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 Tbsp tahini
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ lemon, freshly squeezed juice only (approx. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Iranian Vegetable Stew
1ч. 30 мин.
Spring Greens Soup with Beans
35min
Miso Soup with Vegetables
30min
Tofu stew
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Chickpea soup with spinach
40min
Quinoa Broth
35min
Spring Vegetable Soup
35min
Garlic and White Bean Stew
50min
Danish Split Pea Soup
1h