![Cod with Garlic Caramel Sauce Cod with Garlic Caramel Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB998784-90FD-4613-BE45-128ED2417BBA/Derivates/B965BF63-3C4B-455C-B120-8356D0C7B2BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cod fillets, boneless (approx. 100 g each)
- 450 g water
- 200 g extra virgin olive oil
- 15 garlic cloves
- 3 pinches ground cayenne pepper
- 300 g fresh spinach leaves
- ⅛ tsp fine sea salt
- 20 g liquid caramel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2437 kJ / 583 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 51.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Cod with citrus butter
50 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Fish and Herb Parcel
35 Min
Salad with Bacon, Watermelon and Yoghurt Dressing
20 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min