![Caldeirada (Fish Stew) Caldeirada (Fish Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86051543-67B4-49FA-8326-691999FC8AF2/Derivates/F63B4BD7-07E2-4F48-B6F4-926671D5D3A2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 6
ling fillets (approx. 800 g)
ou 4 - 6 white grouper fillets (approx. 800 g) - 700 g ripe tomatoes, 300 g diced, 400 g quartered
- 100 g green pepper, sliced
- 100 g red pepper, sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, 150 g quartered, 150 g sliced
- 30 g olive oil
-
1 ½
fish stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ tsp fish stock paste, homemade - 1 bay leaf, dried
- 1 pinch dried chilli flakes (optionnel)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (1 cm)
- 200 g white wine
- 50 g water
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Seafood Rice
1h 15min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Seafood Laksa
25min