![Clams with Garlic Sauce Clams with Garlic Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D25A9BD-78B3-4E2D-8677-FD0FA7134BF3/Derivates/3DCEC653-3431-41E5-9FB4-F2DCDC12B10B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g venus clams
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g mustard
- 150 g water, plus extra for soaking
- 15 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Stir-fried Clams
35 Min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Crab Briks
35 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min