![Steamed Sea Bass with Lime Sauce Steamed Sea Bass with Lime Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30FA3BC1-3295-40E9-A247-BC5CA87C1914/Derivates/9e374747-93dc-4dbd-b6ec-308b6238f329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1u. 25min
Curry Chicken
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Creamy Mushroom Soup
20min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Mushroom Broth
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Steamed Fish
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Sweet And Sour Prawns
25min
Tom Yum Goong
30min