Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, cut in pieces, to taste
- 1 tsp sugar
- 2 Tbsp lime juice
- 2 Tbsp fish sauce
- 100 g liquid fish stock
- 1 sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g rice wine
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Curry Chicken
1 Std.
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Stir-fried Vegetables
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Ginger Garlic Steamed Whole Fish
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Sambal Petai Prawns
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Thai Steamed Fish With Lime
30 Min