Appareils et accessoires
Chickpea Sundal
Prép. 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingrédients
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
oil2 Tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion halved½
-
dried bird's eye chilli2 - 4
-
dried fennel seeds1 tsp
-
flaked coconut1 Tbsp
-
fresh curry leaves12
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
601 kJ /
143 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sri Lankan Feast
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Tarka Dal
9h 5min
Sambhar
1h 5min
Chapatis
1h 30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Puri
35min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Nasi Lemak
45min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min