Versions compatibles
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (optionnel)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
ou 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 min
Sautéed Prawns
15 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Drunken Herbal Prawns
4hod. 55min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 Min
Shrimp Yakisoba
35 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min