Braised Pork and Egg with Rice
TM6 TM5

Braised Pork and Egg with Rice

3.4 (34 évaluations )

Ingrédients

Rice and Eggs

  • 1200 g water
  • 300 g rice
  • 4 medium eggs

Pork Sauce

  • 120 g onions, quartered
  • 20 g sesame oil
  • 400 g pork mince, broken in pieces
  • 40 g soy sauce
  • 40 g mirin
  • 40 g sake
  • 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
  • 2 tsp sugar
  • 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2645 kJ / 632 kcal
Protides
35 g
Glucides
69 g
Lipides
23 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives