Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp fine sea salt
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking noodles
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 pinch fine sea salt
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for garnishing
- Korean chilli paste (gochujang), for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852 kJ / 440 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 godz. 25 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 godz. 25 min
Braised Yee Mee
30 min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Nyonya Spice Paste
15 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Char Kway Teow
15 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 godz. 25 min