Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Korean Fried Chicken
3小时 10 分钟
Char Siu Pastries
6u. 10min
Shallot Oil
25 min
Killer Toast
2h
Braised Yee Mee
30 min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Dried Shrimp Sambal
55 min