Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass, white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies, halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 62.4 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1243.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Curry Chicken
55min
Beef rendang
6u. 20min
Thai Green Curry Paste
15min
Thai green curry paste
10min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Jungli Laal Maas
5h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Prawn Bhuna
30min
Sambal oelek
20min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Keralan Fish Curry
30min