![Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/280E9E30-CA46-41D3-B1C1-FF2B0978927A/Derivates/d644f832-e30a-4f11-afb8-fb3e7f19fc53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, sliced (3 cm) (see tip)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, 4 sprigs cut in pieces, 2 sprigs roughly chopped leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 1 medium egg
- 1 Tbsp light soy sauce
- 1 Tbsp fish sauce, plus 2 tsp
- 1000 g water, plus 2 Tbsp boiling water
- 2 Tbsp caster sugar
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ lime, freshly squeezed juice only
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 120 kJ / 29 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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