Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Mango Kulfi
4h 20min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10 min
Sardine Empanada
1h 40min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Prawn Xacuti
1h 20min