Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Bloody Mary Soup
25 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Caramelised White Chocolate Bark
18 Std.
Panna Cotta
6 godz. 15 min