Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon and Date Twists
50min
Apple and Blackberry Pudding
1sa 15 dk
Applesauce Cake
1sa 15 dk
Steamed ginger puddings
40 dk
Mocha Cake
3sa
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Cocoa Steamed Buns
3sa
Pear and Walnut Cake
1u. 35min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 dk