Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 100 g caster sugar
- 1 large egg
- ½ tsp baking powder
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g dried apricots, quartered
- 60 g almonds
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 Tbsp milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1u.
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Amaretti
35 Min
Focaccia
3 godz.
Lemon Curd
1u.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1u. 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4hod.
Upside-down Gingerbread with Pears
1u.
Apple Crumble Cake
1u. 10min
Mango Swiss Roll
40 Min