![Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80290EC6-91C6-447A-9874-2FC026995BA5/Derivates/B698AA81-4219-4B0E-8D6E-82F6C06DF5D9.jpg)
Versions compatibles
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 1 ripe mango, large, cut in pieces
- 3 Tbsp tamarind paste
- 4 Tbsp treacle
- ¼ tsp ground allspice
- 90 g red wine
- 180 g orange juice
- 2 Tbsp red wine vinegar
- 24 lamb chops
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keralan Fish Curry
30 Min
Thai-Style Chicken Omelet
50 Min
Chinese Pork with Vegetables
1小时 20 分钟
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
Clams with Garlic Sauce
2hod. 40min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Thai Mussels
25 dk
Mexican Spare Ribs
50 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Mexican Chicken Soup
40 分钟
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 分钟
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.