![Creamy Mushroom Soup Creamy Mushroom Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58EEA174-E501-4434-9A0C-2AAACB7D4833/Derivates/DEBCF8CD-BD64-416A-A5BB-8C08FFB3DBAD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
- 500 - 600 g water, to taste
- 200 g milk
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 50 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g cream (e.g. single or double cream)
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.1 kJ / 144.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 334.7 mg
Recettes alternatives
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Shallot Oil
25 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Creamy mushroom soup
20 Min
Onion Soup
1 Std.
Stir-fried Vegetables
10 min
Creamy tomato soup
30 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Mushroom Broth
30 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min