Creamy mushroom soup

Creamy mushroom soup

4.3 179 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • button mushrooms cut in halves or quaters as needed
    400 g
  • water
    500 - 600 g
  • milk
    200 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • flour
    50 g
  • salt
    ½ tsp
  • cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (optionnel)
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 132 kcal / 550 kJ
Protides 7 g
Lipides 9 g
Glucides 5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...