Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stalks fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 6 fresh red chillies, halved (according to taste)
- 3 dried kaffir lime leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g shallots, halved
- 720 g chicken stock
- 60 g fresh shiitake mushrooms, thinly sliced (3 mm)
- 40 g fish sauce
- 2 tsp sugar
- 2 Tbsp tom yum paste
- 200 g raw prawns, peeled
- 2 Tbsp lime juice
- 4 sprigs fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 spring onion, halved, then shredded legnthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1hod. 40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Tom Yum with Prawns
25min
Chicken Rendang
45 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Curry Fish
35min
Tom Yum Goong
30min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min