![Beef and Tomato Stew Beef and Tomato Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/496D3440-6B4C-43E5-9101-E3D9DF7B16B6/Derivates/B9C65E69-C6A9-41BC-BAAD-71092F092E4B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Chicken Cacciatore
50 min
Beef Goulash
2h 45 min
Steamed Beef with Ground Rice
1 Std.
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 Min