Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chunky Beef Stew
2h 10min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef Bourguignon
1h 30min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50 min.